Bomber AC Milan Ini Tolak Medali Piala Dunia 2018

Sun, Jul, 22, 2018

Bosbola77.com – Bomber AC Milan, Nikola Kalinic menolak untuk menerima medali runner up Piala Dunia 2018. Walaupun ia bagian dari pasukan Kroasia yang berhasil melaju ke final.

Kalinic menolak medali prestisius ini karena menilai tak ikut berjuang bersama rekan-rekan setimnya selama perhelatan Piala Dunia 2018 di Rusia.

“Terima kasih atas medalinya. Namun aku tak bermain di Rusia,” ujar Kalinic kepada Sportske Novosi, dikutip Tribal Football, Hari Minggu 22 Juli 2018.

Sebagaimana diketahui, Kalinic dipulangkan cepat oleh manager Kroasia, Zlatko Dalic. Bomber berumur 30 tahun itu dianggap tidak mematuhi instruksi manager.

Sebabnya, Kalinic menolak digelar ketika Kroasia menghadapi Nigeria di pertandingan pertama fase grup. Laga ini sendiri dimenangkan Kroasia 2-0.

Ketika itu, Kalinic semestinya bermain di akhir laga. Tapi, Kalinic menolak jadi pesepakbola pengganti. Ia beralasan masih mengalami cedera.

Walaupun, tim medis mengatakan Kalinic dalam keadaan bugar. Penolakan inilah yang menjadikan Dalic dengan papar memulangkan Kalinic dari tim.

Related Posts:

Shanghai Shenhua Menyesal Boyong Tevez

Bosbola77.com – Klub Shanghai Shenhua mengakui Carlos Tevez sudah gagal...

Kepala Dihantam Lutut, Penjaga Gawang Rusia Terkapar Tidak Berdaya

Bosbola77.com – Laga uji coba antara Rusia melawan Spanyol di...

Maradona ‘Turun Gunung’ Latih Klub Meksiko

Bosbola77.com – Legenda sepakbola Argentina, Diego Maradona, kini kembali turun...