Chelsea Umumkan Harga Jual Willian

Wed, Jul, 4, 2018

Bosbola77.com – The Blues dilaporkan telah melansir harga jual sayap mereka, Willian di bursa tranfer musim panas ini. Chelsea memutuskan hanya bakal melepas pesepakbola asal Brasil ini seharga £70,8 juta.

Berita ini seakan memaparkan soal isu lelaki 29 tahun tersebut tengah dibikin sejumlah klub top Eropa, yang salah satunya ialah MU (MU).

Dalam beberapa pekan pamungkas, MU kembali dikaitkan dengan mantan pemain tengah Shakhtar Donetsk itu. Tidak cuma MU, sebelumnya malahan raksasa LaLiga, Barca diklaim The Blues sudah gagal dengan tawaran £50 juta.

Walau masih mempunyai dua tahun durasi kontrak yang tersisa, tapi masa depan empunya 236 performa bersama Chelsea ini diprediksi bakal segera pindah.

Bagi Mundo Deportivo, hal itulah yang menyebabkan The Blues memutuskan untuk segera melansir harga jual Willian sebelumnya masa kontraknya berakhir atau bila tidak ada kesepakatan perihal perpanjangan kontraknya.

Willian kini membela Brasil dalam gelaran Piala Dunia 2018, maka kedepannya masih bakal ada pembicaraan soal kesepakatan perpanjangan kontrak atau transfer perpindahan klub pada akhir turnamen nanti.

Related Posts:

MU Harus Tukar Guling dengan Madrid Bila Ingin Dapatkan Bale

Bosbola77.com – Berita kepindahan sayap Madrid, Gareth Bale, ke Mancester...

Tampil Impresif Bukti Klopp Pas untuk Liverpool

Bosbola77.com – The Reds benar-benar tampil impresif pada ajang liga...

Setahun Tinggalkan MU, Sayap Muda Ini Gagal Move On

Bosbola77.com – Sayap muda Olympique Lyon, Memphis Depay kelihatannya belum...