Chelsea Umumkan Harga Jual Willian

Wed, Jul, 4, 2018

Bosbola77.com – The Blues dilaporkan telah melansir harga jual sayap mereka, Willian di bursa tranfer musim panas ini. Chelsea memutuskan hanya bakal melepas pesepakbola asal Brasil ini seharga £70,8 juta.

Berita ini seakan memaparkan soal isu lelaki 29 tahun tersebut tengah dibikin sejumlah klub top Eropa, yang salah satunya ialah MU (MU).

Dalam beberapa pekan pamungkas, MU kembali dikaitkan dengan mantan pemain tengah Shakhtar Donetsk itu. Tidak cuma MU, sebelumnya malahan raksasa LaLiga, Barca diklaim The Blues sudah gagal dengan tawaran £50 juta.

Walau masih mempunyai dua tahun durasi kontrak yang tersisa, tapi masa depan empunya 236 performa bersama Chelsea ini diprediksi bakal segera pindah.

Bagi Mundo Deportivo, hal itulah yang menyebabkan The Blues memutuskan untuk segera melansir harga jual Willian sebelumnya masa kontraknya berakhir atau bila tidak ada kesepakatan perihal perpanjangan kontraknya.

Willian kini membela Brasil dalam gelaran Piala Dunia 2018, maka kedepannya masih bakal ada pembicaraan soal kesepakatan perpanjangan kontrak atau transfer perpindahan klub pada akhir turnamen nanti.

Related Posts:

ManCity Bayar Mahal untuk Anak Umur 13 Tahun

Bosbola77.com – ManCity melakukan perekrutan sensasional dengan membeli bocah 13...

Pep Guardiola: ManCity Jangan Impikan Juara

Bosbola77.com – Sebuah pernyataan menarik dilontarkan oleh Pep Guardiola menanggapi...

6 Fakta Menarik Menjelang Swansea Vs ManCity

Bosbola77.com – ManCity bakal bertamu ke Liberty Stadium menghadapi Swansea...