Pemain tengah Spurs Berhasil Buat Nyali Ramos Down

Thu, Nov, 2, 2017

Bosbola77.com – Laga antara Spurs melawan Madrid di Wembley Stadium, Hari Kamis 2 November 2017 dini hari WIB memunculkan cerita menarik. Kapten Madrid, Sergio Ramos yang biasanya garang, justru berbuat sebaliknya.

Pemain tengah Tottenham, Mousa Dembele ialah penyebabnya. Hampir sepanjang laga, ia serta Ramos berduel, serta sekali mencapai klimaks dengan adu mulut di pinggir lapangan.

Dilansir dari Mirror, Dembele benar-benar menjadikan Ramos ciut. Melihat Ramos bertindak tidak sebagaimana biasanya, publik melalui media sosial memberi pendapatnya.

“Di luar dari hasil akhir antara Tottenham serta Madrid, yang menjadikan kaget ialah melihat Ramos lari dari momen perkelahian. Tak pernah melihat ia lari sebelumnya,” tulis akun @Iam_Abdulaxis di Twitter.

Beberapa kali Dembele kedapatan berlaku kasar, sampai akhirnya meraih kartu kuning. Ada juga momen yang memperlihatkan tangan Dembele Perihal wajah Ramos.

Laga itu berakhir dengan skor 3-1 untuk keunggulan Tottenham. Bermain di depan publiknya sendiri, pasukan didikan Maurico Pochettino memaksa Madrid pulang ke Spanyol dengan tangan hampa.

 

Related Posts:

Incar Jawara Grup F, Madrid Targetkan Gol Cepat ke Dortmund

Bosbola77.com – Manager Madrid, Zinedine Zidane menyatakan para pemainnya tak...

Ronaldo Mempunyai peluang Cetak Rekor Gol yang Tidak Diharapkan

Bosbola77.com – Megabintang Madrid CR7 mencetak rekor di Liga Champions...

Lapangan Bikin Mourinho Ketakutan Lawan Young Boys

Bosbola77.com – Manchester United meraih hasil maksimal di pertandingan perdana...