Pesepakbola Ini Harus Kubur Niat untuk Tinggalkan MU

Fri, Jan, 27, 2017

Bosbola77.com –┬áPemain tengah MU, Ashley Young, kelihatannya harus mengubur hasrat untuk hijrah pada transfer musim dingin ini. Itu karna MU telah membeberkan tidak bakal melepas pesepakbola lagi.

Dilansir Mirror, Young telah membeberkan niatnya untuk meninggalkan Old Trafford. Perihal itu dilakukannya demi mencari waktu bermain yang lebih banyak.

Sebagaimana diketahui, waktu bermain pesepakbola 31 tahun itu menurun drastis semenjak musim lalu. Ia lebih kerap menjadi penghangat bangku cadangan selepas posisinya tergusur oleh pemain-pemain yang berumur lebih muda.

Sayangnya, niatan itu sepertinya harus tertunda. Pasalnya, Mourinho tidak ingin komposisi timnya berkurang drastis di pertengahan musim selepas ditinggal Memphis Depay serta Morgan Schneiderlin.

Walaupun, beberapa klub sebagaimana West Bromwich Albion, Swansea, Everton, serta Watford telah memantau sang pesepakbola. Mereka telah berniat untuk mengajukan pinjaman sampai akhir musim.

Young bergabung dengan MU semenjak musim 2011 selepas ditransfer dari Aston Villa. Sejauh ini, ia sudah mencatatkan 150 laga serta mencetak 14 gol untuk pihak MU.

Related Posts:

Badai Cedera MU Tetap Buat Wenger Galau

Bosbola77.com – Hari Minggu malam, bakal tersaji pertandingan akbar di...

Harry Kane Soroti Belanja Besar ManCity serta Problem Spurs

Bosbola77.com – Striker Spurs, Harry Kane, kelihatannya masih betah berada...

Arsenal Punya Calon Pengganti Sanchez

Bosbola77.com – The Gunners terancam kehilangan Alexis Sanchez, yang menolak...