Pesepakbola Ini Harus Kubur Niat untuk Tinggalkan MU

Fri, Jan, 27, 2017

Bosbola77.com –┬áPemain tengah MU, Ashley Young, kelihatannya harus mengubur hasrat untuk hijrah pada transfer musim dingin ini. Itu karna MU telah membeberkan tidak bakal melepas pesepakbola lagi.

Dilansir Mirror, Young telah membeberkan niatnya untuk meninggalkan Old Trafford. Perihal itu dilakukannya demi mencari waktu bermain yang lebih banyak.

Sebagaimana diketahui, waktu bermain pesepakbola 31 tahun itu menurun drastis semenjak musim lalu. Ia lebih kerap menjadi penghangat bangku cadangan selepas posisinya tergusur oleh pemain-pemain yang berumur lebih muda.

Sayangnya, niatan itu sepertinya harus tertunda. Pasalnya, Mourinho tidak ingin komposisi timnya berkurang drastis di pertengahan musim selepas ditinggal Memphis Depay serta Morgan Schneiderlin.

Walaupun, beberapa klub sebagaimana West Bromwich Albion, Swansea, Everton, serta Watford telah memantau sang pesepakbola. Mereka telah berniat untuk mengajukan pinjaman sampai akhir musim.

Young bergabung dengan MU semenjak musim 2011 selepas ditransfer dari Aston Villa. Sejauh ini, ia sudah mencatatkan 150 laga serta mencetak 14 gol untuk pihak MU.

Related Posts:

The Gunners Diteror Hull City

Bosbola77.com – The Gunners bakal menjamu Hull City di pekan...

Pep: Jurgen Klopp Manager yang Luar Biasa

Bosbola77.com – Pep Guardiola mengklaim Jurgen Klopp adalah manager yang...

Buat Cedera Bintang ManCity, Pesepakbola Cardiff Mohon Maaf

Bosbola77.com – Sayap ManCity, Leroy Sane, harus absen satu bulan...