Pochettino Muak Terus Digosipkan ke Madrid

Sun, Jun, 3, 2018

Bosbola77.com – Desas-desus calon pengganti Zinedine Zidane di kursi kepelatihan Madrid terus menggelinding. Nama yang digadang-gadang ialah Pelatih Spurs, Mauricio Pochettino.

Sekarang, manager asal Argentina itu mulai merasa jengkel dengan opini yang beredar. Malahan ia dengan papar berujar tak tertarik ke Santiago Bernabeu.

“Semua orang menarik kesimpulan mereka sendiri tentang apa yang bakal aku katakan,” kata Pochettino sebagaimana dikutip Football Espana.

Pochettino memaparkan, 100 persen ia komitmen dengan Tottenham. Jadi asa Madrid meraih pengganti yang berkelas sebagaimana Pochettino diprediksi segera kandas.

“Aku sangat gembira berada di Tottenham. 100 persen berkomitmen dengan klub. Kita lihat saja apa yang terjadi nanti,” ungkapnya.

Bagi manager 46 tahun itu, kini yang ingin dilakukan hanyalah memberikan yang terbaik. Mendidik para pesepakbola Tottenham dengan sebaik mungkin serta mempersembahkan gelar.

“Aku ingin menggembleng pesepakbola aku dengan hal yang terbaik. Tentunya ingin mempersembahkan gelar musim ini,” paparnya.

Related Posts:

Iniesta Dipastikan Ayahnya Bertahan di Barca

Bosbola77.com – Masa depan Andres Iniesta di Barca tengah menjadi...

Skuad Barca Tegaskan Dukungan untuk Enrique

Bosbola77.com – Barca mulai menemukan permainan terbaiknya di musim ini....

Menanti Pengumuman Manager Baru Barca

Bosbola77.com – Presiden Barca, Josep Maria Bartomeu diberitakan akan mengumumkan...